學生活動

【活動取消通知/Activity Cancellation】2022年校長有約-水岸鐵馬樂秋遊/ Biking with President Pan!

各位親愛的同學大家好:

因應近日天候不佳,考量活動安全性,謹通知11月19日(六)「2022年校長有約-水岸鐵馬樂秋遊」活動取消。

報名費將全額退還給報名者;再麻煩攜帶報名費留存聯(白色),辦理退費手續。

退費時間:11/14(一)至11/18(五) 下午五點止。

退費地點:國際處(外雙溪校區A314辦公室、城中校區2110辦公室)。

謝謝各位對2022年校長有約-水岸鐵馬樂秋遊活動的踴躍參與,我們期待之後有機會可以再次舉辦!

2022校長有約-水岸鐵馬樂秋遊 BIKING TRIP WITH PRESIDENT PAN 2022

2022 校長有約 : 水岸鐵馬樂秋遊 BIKING TRIP WITH PRESIDENT PAN 2022

各位同學大家好:

    為使本校境外學生更融入東吳大學這個大家庭、並增進與本地同學間的交流,潘校長特地邀約同學,一同騎自行車飽覽淡水風光,藉運動和聯誼深刻東吳情感,更體驗臺灣特殊的單車樂活文化,騎完全程者不僅會頒發「完騎證明」,還可以採認美育認證喔~~!

Greetings from ICAE,

「日本聊起來」!日本獨協大學Wednesday Meetup線上交流活動

日本獨協大學延續疫情期間舉辦的Wednesday Meetup活動,將於10月、11月、12月、2月、3月該月的第三週擇日推出不同主題的線上交流會。活動由該校學生組織規劃,邀請世界各地有興趣的同學彼此交流,透過Zoom線上會議室一同談天說地!歡迎有興趣同學參考附件說明自行報名參加。

活動時間及主題(時間或活動內容有調整以主辦單位公告為準):

  • 10月19日-日本時間15:30-17:00:Anime
  • 11月18日-日本時間22:00-23:30:Hobby
  • 12月16日-日本時間22:00-23:30:My country
  • 2月17日-日本時間22:00-23:30:Favorite singer
  • 3月17日-日本時間22:00-23:30:Anime

【活動轉知】捷克赫拉德茨克拉洛韋大學資管學院線上課程

捷克赫拉德茨克拉洛韋大學資管學院(Faculty of Informatics and Management, University of Hradec Králové)將於2022年10月17日至11月28日舉辦線上課程,邀請本校學生參加。

  • 報名截止日期:2022年10月4日
  • 活動費用:150歐元。
  • 報名訊息:詳細活動資訊及報名訊息請詳官網:http://fim.uhk.cz/online-school/