【訊息轉知】僑務委員會「關懷在臺僑生,童振源指示成立專案小組」新聞稿

僑務委員會來函,因應臺灣疫情升溫,中央疫情指揮中心宣布全國防疫警戒措施提升為第三級,教育部並宣布學校改為線上授課,以減少群聚感染風險,近日發生部分僑生確診,僑委會委員長童振源表達高度關切,並指示成立僑生防疫關懷小組,請學校配合衛生機關加強辦理防疫措施,每日關懷學生健康情形,守護僑生度過這波疫情難關。

二、僑務委員會也呼籲僑生同學們務必嚴格遵照中央流行疫情指揮中心的規定,減少外出或群聚、戴好口罩、勤加洗手,並隨時注意自身體溫及健康情形,也請大家一起集氣,祝福確診僑生度過困難的期間。

僑務委員會「關懷在臺僑生,童振源指示成立專案小組」新聞稿,請參考附件

Attachment Size
僑務委員會新聞稿.pdf 114.77 KB