2019秋季境外交流生烤肉樂逍遙

1081026日星期六,國際處於陽明山福音園舉辦境外交流生踏青烤肉活動。當日包括國際與兩岸事務志工在內,一共131位學生參加。

當天一早自外雙溪校區搭乘遊覽車出發,抵達預定場地後大家便準備大展身手,13組烤肉裝備依次排開,中午前營區已炊煙裊裊,炭火香四溢。活動除規劃讓同學除體驗了臺灣「傳統」的戶外炭烤之外,也安排了趣味競賽活動,內容包含「臺灣知識隨堂考」、「繞圈圈傳餅乾」、「吸管傳橡皮筋」、「聽配樂猜電影」等,讓各地學生在遊戲中彼此交流。當天更安排了10月份壽星慶生橋段,學生備感窩心,也收到彼此溫暖的祝福。

當日天氣晴朗有風,學生不僅飽覽了陽明山風光,更在綠樹青山環伺的園區裡參加了一場BBQ饗宴;不少學生表示,非常感謝國際處的悉心籌畫與志工小夥伴們的貼心協助。活動在一片歡聲笑語中畫下句點,所有人下午皆帶著滿滿的回憶返抵校園。