【錄取公告】上海交通大學「2018年夏季學期課程」錄取名單

一、本活動於107年3月27日報名截止,經審查評選後,錄取:社會工作學系二年級B班蘇品潔、英文學系四年級C班(雙修法律學系)徐瑞茵、數學系一年級林佳欣、法律學系二年級A班林彣璇、法律學系二年級B班林昱佑、經濟學系三年級B班廖雨軒、會計學系二年級A班邱品駪、國際經營與貿易學系二年級A班蘇杭、財務工程與精算數學系延修生(雙修經濟學系)黃川瑋、資訊管理學系二年級B班黃敬悅等10名同學。

二、另,依序備取:政治學系二年級B班方嘉璟、英文學系二年級A班陳芮渟、巨量資料管理學院學士學位學程三年級B班孫若芯、企業管理學系三年級D班袁鈺雯、中國文學系一年級C班盧冠竹、英文學系三年級C班潘品蓁、法律學系二年級C班黃昱嘉、國際經營與貿易學系一年級A班蘇品心等8名同學。

三、本案符合教育部「大陸地區大學及高等教育機構認可名冊」承認之155所大陸高校學歷,所修讀之學分得經所屬學院系同意後,比照赴陸交換生辦理學分抵免,請於赴陸參加活動前與所屬學院系及註冊課務組確認學分抵免事宜。

四、後續簽證、保險及行前相關事宜,將另行轉知錄取學生。

五、本案聯絡人:兩岸事務中心魏嘉慧專員,分機5375。