泰國國際貿易與發展研究所率團至本校參訪並進行學術交流座談

參訪師長與本校師長合影

國國際貿易與發展研究(International Institute for Trade and Development, ThailandITD)於本(107)65(星期二)至本校進行學術交流座談,由知識發展中心Wimon Punkong主任帶領研究團隊就創新創業教育之相關議題與本校交流。來訪成員還包括Sadudee Vongkiattikachorn研究專員、朱拉隆功大學教育學院Athapol Anunthavorasakul助理教授、泰國國立法政大學法學院Kittiwat Chanjamsai助理教授以及泰國商會大學創新創業中心Sakdipon Juasrikul主任。本校由胡凱傑學術交流長、商學院劉宗哲副院長與東吳實踐家創創基地樊學良執行長等陪同接待座談,除針對青年創業發展與政府政策等相關議題交流座談外,亦由生涯發展中心王俊雯主任及樊學良執行長導覽創創基地各項設施與相關活動介紹。導覽期間ITD成員對台灣社會及台灣青年創業的文化深表興趣,提出許多深刻的問題,對台泰的學術文化交流深具意義。我們也期盼藉由此次交流座談,能開啟本校與泰ITD多合作模式,拓展本校在泰國合作發展的契機。